體育

下一篇
上一篇

【西甲:附精華】巴塞末段追兩球逼和維拉利爾 馬體會取勝榜首戰前落後8分 (18:46)

巴塞隆拿今晨憑後備的美斯及蘇亞雷斯補時連入兩球,戲劇性以4:4逼和維拉利爾,在周末對馬德里體育會的西甲榜首戰前士氣大振。

巴塞收起美斯、碧基等主力,早段仍先由菲臘比古天奴及馬爾甘建功,16分鐘領先2:0。惟黃色潛艇三叉戟卓禾斯、托高伊甘比及伊保拉各入一球,後備的卡路士巴卡更80分鐘射入空門,一度反超前4:2。不過,維拉利爾守衛艾華路蘇比朗末段從後踢跌蘇亞雷斯,兩黃一紅被逐,10人應戰下先被連續3場直入罰球的美斯追近,蘇亞雷斯更憑最後一擊窩利抽近柱入網,巴塞峰迴路轉下搶得1分。

即使未能勝出,巴塞上下都為最後關頭入球而鼓舞,蘇亞雷斯賽後說:「這永不放棄的精神,展示了我們多想贏得聯賽錦標。」他續指對手多次攻勢人多打人少,在備戰周末主場對馬德里體育會及下周歐聯對曼聯前,防守仍有很多地方要改善。次席的馬體會則憑高甸下半場先開紀錄,加上基沙文補時打破7場入球荒,主場以2:0解決基羅納,收窄落後巴塞的差距至8分。

巴塞上周手下敗將愛斯賓奴,有前鋒武磊重獲正選,但上半場單刀失機。主隊終由保查艾利斯亞斯下半場先開紀錄,卻被基達菲1:1逼和。

其他報道:【英超】曼聯反負狼隊失前4主導 富咸敗走屈福特篤定降班

其他報道:【亞協盃】亞洲賽首演「香港打吡」 傑志大埔明晚會師旺角場爭響勝鼓

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 西甲 巴塞隆拿 維拉利爾 蘇亞雷斯 馬德里體育會 愛斯賓奴

上 / 下一篇新聞