體育

下一篇
上一篇

【英超】曼聯反負狼隊失前4主導 富咸敗走屈福特篤定降班 (17:28)

英超曼聯今晨變陣出擊,10人應戰下反負狼隊1:2,爭前4之路大受打擊,領隊蘇斯克查直認餘下比賽基本沒落敗的餘地。

曼聯賽前有拉舒福特足踝受傷,最終正選作6個變動,並由中場麥湯米尼13分鐘遠射先開紀錄。惟同樣獲正選的費特洛迪古斯25分鐘失去控球,輾轉被狼隊前鋒迪亞高祖達單刀扳平。紅魔隊長艾舒利楊格換邊後飛剷祖達,57分鐘領第2面黃牌,及球證甸恩生涯的100張紅牌,而守將基斯史摩寧門前混前擺烏龍,令曼聯自2016年5月後首次反勝為敗。

曼聯賽後續與熱刺同分,但得失球不及對方兼多踢一場排第5,蘇帥承認爭前4勢危:「我之前說7場要取15分,現在是6場15分,已沒有落敗的機會。」獲得正選的麥湯米尼攻入41場上陣以來曼聯生涯第一球,蘇斯克查盛讚對方是本仗進攻泉源,球隊本應入到3球,但後防犯錯令球隊全失3分,也同意楊格的紅牌沒爭議。狼隊則繼續成為強隊殺手,本季10次對前6球隊合共取得13分,以47分排第7。

同時間另一場比賽,屈福特主場以4:1大勝一度扳平的富咸,令作客的億萬新軍提早5輪宣告護級失敗。富咸領隊史葛柏加對球隊落敗感到失望,形容「下半場12分鐘連失3球是本季的寫照」,再表示球會內部有嚴重問題。

其他報道:【英超】卡迪夫城明撼曼城 領隊禾諾克批對手足總盃藉越位球晉級 斥賽會不用VAR「令人可恥」

其他報道:【亞協盃】亞洲賽首演「香港打吡」 傑志大埔明晚會師旺角場爭響勝鼓

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 曼聯 狼隊 屈福特 富咸 蘇斯克查 麥湯米尼

上 / 下一篇新聞