體育

下一篇
上一篇

【港足】曾傳港足新帥人選 飛馬前教頭奇雲邦特任英甲修安聯領隊 (18:02)

經過英甲連續12場不勝,現於英甲排尾五的修安聯今日官網宣布,委任61歲英籍教頭奇雲邦特為新領隊至季尾,意味這前香港飛馬主帥,並非港足新主帥人選。

修安聯因連場不勝陷低迷,上周二解僱前帥基斯包維,上周六聯賽由青訓教練域奇鄧肯暫代領軍下,主場0:2負梳士貝利,球隊過去12場聯賽已4和8負未嘗一勝。奇雲邦特上任後,將領軍餘下6場聯賽,協助修安聯護級。修安聯現以42分排英甲20位,與尾二至尾四球隊同分,僅多榜尾的巴拉福特6分。 英甲賽制尾4球隊將降班至英乙。

奇雲邦特近年屢傳有意及應徵執教港足,今年2月來港帶領香港賀歲盃選手隊,擊敗奧克蘭城奪得季軍。不過,隨着足總主席梁孔德早前透露,下周二公布的港足新帥並非本地球壇熟悉的面孔後,奇雲邦特成為新帥的機會接近落空。有傳港足新帥人選,為曾執教芬蘭國家隊的芬蘭籍教頭柏迪拉倫。

61歲的奇雲邦特,曾在樸茨茅夫、熱刺、昆士柏流浪等英超球隊工作,一段長時間任英格蘭名帥哈利列納的副手,亦曾在英冠任般尼茅夫領隊,並於2016至17年,兩度來港執教港超香港飛馬,協助球隊贏得足總盃及菁英盃冠軍。

其他報道:【英超】阿仙奴2:0輕取紐卡素 26個月以來首登第3 63分睇齊去季總分

其他報道:【友賽】國足落實下月尾約戰拜仁被批愚人節消息 內媒憂影響爭世盃外圍賽種子資格

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 港超 港足 英甲 奇雲邦特 香港飛馬 修安聯

上 / 下一篇新聞