體育

下一篇
上一篇

【英超】熱刺新球場明登場迎水晶宮 普帥名宿齊讚揚盼帶來錦繡未來 (17:56)

熱刺香港時間周四凌晨於英超迎戰水晶宮,亦是球隊在可容納62,062人的新主場熱刺球場的首場賽事。早前熱刺與國際米蘭元老隊在新球場的最後一場測試賽交手,名宿如真路拿、奇連士文及加斯居尼等皆有上陣。在碰水晶宮前,這些名宿及主帥普捷天奴均對新球場讚不絕口,並希望能為球隊帶來錦繡前程。

其他報道:【意甲】伊卡迪續被棄用國米負拉素 史巴列堤嘲諷「球員上陣需否諮詢法律意見?」

普捷天奴:「沒有東西可以和這個球場比較,顯然它是世上最佳。」

奇連士文:「走進球場時,你就可以感受到這是未來的一部分。我希望球迷可以享受這個地方,當然還有獎盃。他們在這個地方會有家的感覺,球員在這個球場作賽更會感到光榮。」

羅比堅尼:這個球場非常漂亮,將會寫下熱刺球會史上的光輝一頁。」

真路拿:在一個高科技的新球場作賽,作為球員會有點分心,而且更是一個全新的球場。這亦代表熱刺向前踏出一大步,我相信這是球隊未來發展的一部分而已,熱刺將來的前景一定是一片光明。」

安達頓:這應該是我球員生涯內最好的球場之一,不論是曾經作賽的或是見過的。場內的氣氛非常熾熱,熾熱得有點不真實。」

貝碧托夫:其他球隊作客熱刺將會變得困難,球場的設計令氣氛更濃厚,這有助熱刺取得佳績。」

熱刺周四凌晨迎戰水晶宮,續有艾歷迪亞及哈利雲克斯因傷缺陣,另一後衛奧里亞亦上陣成疑。雙方近6次交手,熱刺有5次均能保住清白之身。惟球隊在英超近5仗只得1和4負,在新球場出擊或添壓力。客軍水晶宮賽前以36份位列第13位,惟與其餘下游球隊只得最多3分差距,在護級形勢未算明朗下仍需搶分。

其他報道:【西甲】施丹之子擔正把關皇馬險勝 施丹:上陣非因家人關係,他表現稱職

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 熱刺 奇連士文 普捷天奴 加斯居尼

上 / 下一篇新聞