體育

下一篇
上一篇

【西甲】施丹之子擔正把關皇馬險勝 施丹:上陣非因家人關係,他表現稱職 (18:22)

皇家馬德里今晨西甲迎來施丹回歸領軍後第2戰,最終憑射手賓施馬於89分鐘的絕殺入球,以3:2反勝榜末的侯爾斯卡。而是役正選門將泰拔高圖爾斯因傷缺陣下,盧卡施丹獲父親委以重任「擔正」,歷來第2次為一隊披甲。施丹賽後表示選擇對方絕非因家人關係,並稱讚對方表現稱職。

泰拔高圖爾斯日前代表比利時隊受傷下,施丹是役決定派出兒子盧卡施丹把關。惟球隊開賽僅3分鐘便告失守,被客軍前鋒古曹靴南迪斯近門射入領先。戰至25分鐘艾斯高門前補中為皇馬扳平。換邊後,皇馬由丹尼施巴路斯接應賓施馬頭槌二傳射入反超。不過皇馬是役雖有逾七成控球,但攻門次數僅比對手多1次,並在74分鐘再度失守,被侯爾斯卡後衛艾斯達頭槌建功追成2:2。末段全軍壓上前場的皇馬,終在89分鐘憑賓施馬妙射絕殺,以3:2反勝榜末的侯爾斯卡,29戰得57分續排第3位,落後榜首的巴塞隆拿12分。

賽後施丹被問及派兒子把關的決定,他表示:「高圖爾斯受傷,加上基羅拿華斯剛舟車勞頓戰畢國際賽,因此我有這決定,這絕非因家人關係,而是以球員與主帥的角度出發,一視同仁地看待,而他是役表現亦稱職。」此外,施丹又特別稱讚為球隊奠勝的賓施馬,認為對方今季表現出眾,或是對方生涯最佳的一季。

其他報道:【意甲】伊卡迪續被棄用國米負拉素 史巴列堤嘲諷「球員上陣需否諮詢法律意見?」

其他報道:【拳擊】潘啟情落實5月爭世青金腰帶 撼中國拳手爭做香港第一人

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 西甲 皇家馬德里 侯爾斯卡 賓施馬 施丹 盧卡施丹

上 / 下一篇新聞