體育

下一篇
上一篇

【意甲】伊卡迪續被棄用國米負拉素 史巴列堤嘲諷「球員上陣需否諮詢20個律師?」 (17:56)

意甲第3位的國際米蘭今晨聯賽主場0:1不敵拉素,賽後與第4位的宿敵AC米蘭只餘兩分差距。屢傳與球隊不和的阿根廷前鋒莫路伊卡迪今仗繼續缺陣,賽後更被主帥史巴列堤嘲諷,指「與脫下國米球衣的球員談判是荒謬」,更認為「我是否需要找20位律師以判斷是否可以派遣某位球員上陣」。伊卡迪太太則指丈夫可以上陣及關心隊友,並不需要宣之於口。

有荷蘭後衛迪維積倦勤無緣倒戈的國米,今晨主場迎戰拉素盡遣主力上陣,惟與球隊不和的伊卡迪續缺陣,只與太太作壁上觀。最終客軍憑米連高域沙域開賽13分鐘頭槌破網,以1:0勝出凱旋。主帥史巴列堤對球隊落敗感失望:「我們一直取得主導權,但卻未能平反敗局。對手倚靠兩翼進攻,更顯得我們的組織何等脆弱。」伊卡迪賽前曾參與操練,但史巴列堤卻意有時指,認為對方不適宜上陣:「他的狀態適合上陣,但這不是重點。在球隊內你需要有信用,我在球圈22年,和球員之間已有信用。明顯地,大家已看到發生了什麼事,非常明顯。」

伊卡迪早前曾聘用代表律師,與國米商討再為球隊上陣。史巴列堤在賽後的訪問中亦不忘嘲諷對方:「要動用這些程序來證明自己愛球隊是荒謬,更是羞辱真正愛國米的球員和球迷。若果我需要派遣某位球員上陣,是否需要向20名律師發電郵,尋求他們的法律意見?」他又不忘提及巴塞隆拿前鋒美斯,指對方「專業及尊重自己」。

其他報道:【英超】曼聯2:1險勝屈福特 蘇斯克查坐正即報捷 哈特斯菲爾德提早降班

其他報道:【英超】曼城作客輕取富咸返榜首 主隊8連敗創42年失球紀錄

相關字詞﹕體育 足球 意甲 國際米蘭 拉素 史巴列堤 莫路伊卡迪 編輯推介

上 / 下一篇新聞