體育

下一篇
上一篇

【拳擊】潘啟情落實5月爭世青金腰帶 撼中國拳手爭做香港第一人 (16:17)

苦等3年,港產拳壇新星潘啟情5月向夢想邁進,於灣仔會展出戰亞洲職業拳擊精英賽,力爭香港史上首條世青金腰帶。23歲的他將硬撼中國青年拳王,盼借助正進行的菲律賓地獄式特訓,為港創歷史。

港將潘啟情在2016年出道,訂下24歲限期前爭奪世青冠軍為目標,自師兄曹星如轉戰業餘拳壇後,他繼續向夢想進發。其所屬的DEF Promotions今日宣布,5月12日在灣仔會展舉辦亞洲職業賽,由潘啟情壓軸登場爭奪WBO輕蠅量級世青金腰帶。去年12月在澳門取勝後,潘啟情錄得7勝1負4KOs,今仗將對戰20歲WBA中國青年拳王李翔,對手戰績為6勝2負1和2KOs。

潘啟情早於2月底赴菲律賓特訓至今,與多名強手對練提升狀態,月底才回港的他稱:「感謝團隊為我爭取這個難得的機會,他們在香港推廣職業拳擊過程中遇上不少困難,但最終讓這個機會來臨。這是我在世青年齡屆滿前的最後機會,所以一定加倍努力,盡我所能讓這條世界青年冠軍腰帶留在香港!」

賽事門票即日開售,票價分$380、$580、$880、$1,280、$1,880、$2,880,於快達票售票網有售。

其他報道:【英超】曼聯2:1險勝屈福特 蘇斯克查坐正即報捷 哈特斯菲爾德提早降班

其他報道:【英超】曼城作客輕取富咸返榜首 主隊8連敗創42年失球紀錄

相關字詞﹕體育 拳擊 潘啟情 亞洲職業拳擊精英賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞