體育

下一篇
上一篇

【英超】蘇斯克查坐正魔君首擊 賽前派定心丸:普巴福仔必留隊 (21:12)

曼聯領隊蘇斯克查正式上任後,立即表明拒絕拉舒福特及保羅普巴離隊他投,並指會以這兩名「紅魔」青訓出身的球星,成為曼聯未來核心。據報在蘇帥落實「坐正」後,拉舒福特亦願意留隊,而球會已開出周薪逾一倍至15萬鎊(約150萬港元)的5年長約。

21歲的拉舒福特現跟曼聯只餘1年合約,現周薪只是4.5萬鎊,縱有傳他獲巴塞隆拿垂青,惟重用他的蘇斯克查獲正式任命為領隊後,「福仔」留隊機會隨即大增,談判續約進展理想。這英格蘭國腳自蘇帥上任後在18場賽事入8球,與上半季表現判若兩人。

今晚英超曼聯主場對屈福特,將是蘇斯克查「坐正」後首場領軍,爭取終止各賽事兩連敗及續爭前4。據報會方將於主場西看台懸掛大型橫額,歡迎蘇斯克查正式成為曼聯主帥,是自費格遜退休後,下一名獲此待遇的曼聯領隊。

至於來季增兵腹稿,蘇斯克查則指會審慎理財:「曼聯是一支富裕的球會,但認識我的人都知道,我會善用這筆轉會資金,球會不會為花錢而花錢。」他亦期望仿效同市宿敵、曼城領隊哥迪奧拿的成功,在巴塞隆拿的預備組,再到一隊執教均取得成功。

另外,蘇斯克查將會落場出戰曼聯傳奇隊對拜仁慕尼黑傳奇隊的友賽,在5月26日重現20年前歐聯決賽經典。

其他報道:【港足】傳前芬蘭主帥柏迪拉倫接掌港足 勢領軍戰世盃外

其他報道:【七欖】港隊亞運奪金後首主場出擊 麥堅兄弟偕新星麥季聰初選入圍

相關字詞﹕體育 足球 英超 曼聯 蘇斯克查 保羅普巴 拉舒福特 編輯推介

上 / 下一篇新聞