體育

下一篇
上一篇

【球壇奇聞】巴塞誤寄小將合約至鄰會 愛斯賓奴:人工比己隊成年球員高 (23:21)

明日西甲的加泰隆尼亞打吡,焦點之一固然是武磊與美斯同場作賽。不過巴塞隆拿一方賽前先鬧出一場笑話,事關他們誤將一份自家青訓球員的合約寄錯予鄰會愛斯賓奴,慶幸對方也先禮後兵,告知擺烏龍,才不招致損失。

巴塞隆拿青訓營拉馬西亞從不乏明日之星,16歲中場摩列巴(Ilaix Moriba)便是其一。為防這名「新普巴」被撬走,巴塞便寄出合約,而笑話便在此鬧出。「地上最強」的行政部職員誤將電郵(也有報道指是實體郵件),寄至愛斯賓奴技術部門,而非摩列巴的經理人。

愛軍一方對合約「大吃一驚」,跟記者戲謔摩列巴「比球隊部分1隊球員還賺得多」。不過取笑一番後,他們還是通知了巴塞相關事件。摩列巴預計不日成為巴塞的職業球員,但因早前為西班牙U19比賽時受傷收咧,未能提早升上巴塞B隊。

其他報道:【球迷有福】3軍傳今夏訪港 阿積士友賽富力R&F 利物浦多蒙特元老隊互撼

其他報道:【港超】傑志大埔公布亞協盃主場票價 港超煞科延至「5.19」舉行

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 西甲 巴塞隆拿 愛斯賓奴

上 / 下一篇新聞