體育

下一篇
上一篇

【球迷有福】3軍傳今夏訪港 阿積士友賽富力R&F 利物浦多蒙特元老隊互撼 (21:06)

荷甲阿積士,以及利物浦和多蒙特的兩軍元老隊,有傳將於港超完季後訪港踢表演賽!其中阿積士在5月底於旺角大球場友賽富力R&F,至於利物浦及多蒙特的元老隊,則於6月7日在香港大球場會師。

富力R&F總經理郭能培今日證實,有意邀請荷甲阿積士來港,在5月底到旺角大球場友賽。他補充,若阿積士晉身歐聯4強便未能成事,否則將近乎「夫添」抵港,包括隊長馬菲斯迪歷特,以及來季轉投巴塞隆拿的中場法蘭基迪莊等,屆時會跟以香港球員為班底的富力R&F比賽,並會安排阿積士在港出席校訪等社區活動,票價將會「親民」。

至於利物浦及多蒙特的元老隊,有傳將於6月7日在香港大球場舉行,香港足總署理行政總裁溫達倫透露,主辦方將於下月10日或11日公布詳情。

其他報道:【蘇斯克查坐正】蘇帥誓言領曼聯重奪英超 韋斯咸領隊暗示難阻賴斯入「魔」

其他報道:【港超】傑志大埔公布亞協盃主場票價 港超煞科延至「5.19」舉行

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 港超 富力r&f 阿積士 利物浦 多蒙特

上 / 下一篇新聞