體育

下一篇
上一篇

【蘇斯克查坐正】蘇帥誓言領曼聯重奪英超 韋斯咸領隊暗示難阻賴斯入「魔」 (20:01)

蘇斯克查「坐正」成為曼聯主帥後,向麾下強調必須重奪英超冠軍,惟明晚迎戰屈福特,首先需避過聯賽和足總盃3連敗。

46歲的蘇斯克查經過3個月的努力領軍,終獲得一紙3年合約,他堅稱不會自滿,只會與球員一起比之前更努力,繼續邁步向前。他說:「我有一些目標。我要求曼聯成為英超其中一支最勤力和狀態最好的球隊,這可帶來一些好結果。我知道球員明白我對未來的期望。」他的短期目標是以英超前4衝線,以取得來季歐聯參賽資格,長遠目標則是重奪英超:「我們期待再次高舉英超獎盃,這是曼聯慣常動作,我們曾多次成功,但亦知道這非一朝一夕之事。」

然而蘇帥的最急切目標,應是阻止曼聯明晚不敵客軍屈福特錄得3連敗。「紅魔」在剛結束的國際賽檔期前,在英超及足總盃分別不敵阿仙奴及狼隊,也是蘇帥領軍以來的低谷期。另外,韋斯咸守將迪格蘭賴斯傳言獲得曼聯垂青,「鎚仔幫」領隊柏歷堅尼已坦言,只要價錢合適,便或無法阻止出售該名新晉英格蘭國腳。

相關報道:【蘇斯克查坐正】今夏增兵成考驗 蘇氏紅魔瞄準三獅新星

其他報道:【NBA】真路比利獲馬刺榮休20號戰衣 「我是個幸運的人」

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 曼聯 蘇斯克查 迪格蘭賴斯

上 / 下一篇新聞