體育

下一篇
上一篇

【港超】傑志大埔公布亞協盃主場票價 港超煞科延至「5.19」舉行 (19:46)

港超傑志及和富大埔將於下周三出戰亞協盃分組賽在I組相遇,對手還有朝鮮冠軍4.25 SC及中華台北的航源FC。傑志今日公布亞協3場主場賽事票價,其中對大埔及4.25的票價為180元及特惠票60元,對航源則120元及特惠票40元。至於大埔的主場票價,3場套票共220元,特惠票110元。

球會會員價方面,傑志為3場套票360元,特惠120元,即日起接受網上訂購。大埔套票則180元,特惠90元,將於明日足總盃8強大埔對夢想FC,將軍澳運動場的場外攤位接受預訂,單場門票則於下月8日透過購票通系統公開預售。

足總今日亦落實,由於傑志及大埔將於5月15日作客亞協分組賽,與原定於5月18日舉行最後一輪港超賽事,相隔不足72小時下,有關球會根據賽期提出更改賽期要求,為確保所有球會均能在公平情況下進行,足總宣布港超煞科將順延一日至5月19日舉行。足總署理行政總裁溫達倫表示,預計將於下月9日召開記招公布港足新主帥,並透露對方經已簽約。

傑志、和富大埔亞協盃I組賽程

4月3日:傑志vs.和富大埔*

4月17日:和富大埔vs.航源FC(中華台北)*、4.25SC(朝鮮)vs.傑志

4月30日:和富大埔vs.4.25SC(朝鮮)*

5月1日:傑志vs.航源FC(中華台北)*

5月15日:4.25SC(朝鮮)vs.和富大埔、航源FC(中華台北)vs.傑志\&

6月19日:和富大埔vs.傑志*

6月26日:傑志vs.4.25SC(朝鮮)*、航源FC(中華台北)vs. 和富大埔

主場時間:旺角大球場晚上20:00開賽

其他報道:【港足】梁孔德透露新帥料下月中履新 人選為非本地球壇熟悉的外籍教練

其他報道:【多圖:女足】隊長陳詠詩建功未助破宿命 港女足完場前遭中華台北逼和1:1

相關字詞﹕體育 港超 傑志 和富大埔 亞協盃 票價 煞科 編輯推介

上 / 下一篇新聞