體育

下一篇
上一篇

【銀牌籃球】東方大炒新軍漢友 下周四惡鬥南華爭入勝方決賽 (23:02)

香港籃球銀牌賽今晚續演男子高級組首輪賽事,東方龍獅憑漢尼拔獨取全場最高的42分,以124:61大勝新軍安保漢友,下周四硬撼同日奏捷的南華,爭入勝方決賽。

為兼顧明日出戰東南亞職業聯賽(ABL),東方龍獅今晚在銀牌首戰收起隊長李琪、陳兆榮等主力,改以洋將漢尼拔率領陳翊麟等,在灣仔修頓出戰以小將掛帥的安保漢友,最終漢尼拔取下42分,助球隊以63分之差大勝。而南華緊接出戰遊協,後者憑東方前體能教練摩斯取得全場最高的26分,而南華外線主力蔡再懃取得23分,最終助紅軍以103:77大勝遊協。

南華及東方分途晉級後,將在下周四合演今季首次「紅藍大戰」,落敗的漢友及遊協則跌入負方賽,下周四會師力求復活。而東方明日轉戰ABL季後賽,作客菲律賓火燄。

其他報道:【港飛魚猝逝】杜敬謙將在澳洲下葬 泳總下周六於體院辦追思會

其他報道:【田徑】港隊橫掃新加坡賽 呂麗瑤楊文蔚奪今季海外首金

相關字詞﹕編輯推介 體育 銀牌 籃球 東方龍獅 南華 遊協 安保漢友

上 / 下一篇新聞