體育

下一篇
上一篇

【蘇斯克查坐正】今夏增兵成考驗 蘇氏紅魔瞄準三獅新星 (18:28)

蘇斯克查今日獲委任為曼聯正式領隊,「坐正」魔君之位後除要兼顧爭奪英超前4,以及歐聯8強惡鬥巴塞隆拿,緊接是為紅魔來季陣容執位。據報曼聯來季着力簽入新星,單是查頓辛祖、迪格蘭賴斯及雲比沙卡,便需花費1.7億鎊(約17.6億港元)。

挪威名宿蘇斯克查以暫代領隊身分,助曼聯在19場取得14勝2和3負,今日獲會方委任為正式領隊。未來3年合約期,他的首要任務除是爭取成績,還有今夏增兵。據報曼聯瞄準3名英格蘭新星,當中包括19歲多蒙特前鋒查頓辛祖,但蜜蜂軍團總監日前表示拒絕放人,表明辛祖下季仍是陣中重要一員。而效力韋斯咸防守中場迪格蘭賴斯、水晶宮右閘雲比沙卡,亦盛傳是紅魔的獵物之一。

另外,蘇帥的另一任務,是與門將迪基亞續約。曼聯現於英超排名第5,有指能否打入前4以換取來季歐聯席位,是令迪基亞留效的誘因之一,而球隊能否賣走阿歷斯山齊士,以騰出資金讓迪基亞加薪,亦是這首席門將考慮續約的另一原因。

相關報道:【官宣】蘇斯克查與曼聯簽約3年 正式獲任領隊嘆夢想成真

相關報道:【國際冠軍盃】曼聯熱刺祖雲國米參戰亞洲區比賽 7月會師上海新加坡

相關字詞﹕編輯推介 體育 曼聯 蘇斯克查 英超 查頓辛祖 迪基亞

上 / 下一篇新聞