體育

下一篇
上一篇

【官宣】蘇斯克查與曼聯簽約3年 正式獲任領隊嘆夢想成真 (17:27)

曼聯宣布暫代領隊蘇斯克查正式「坐正」,與會方簽下一紙3年合約,「蘇B」在官方聲明中坦言是「夢想成真」。

蘇斯克查於去年12月以暫代領隊身分,由挪威球會莫迪借用至昔日球員時代母會曼聯,頂替被解僱的摩連奴。在「蘇B」領軍下,「紅魔在各項賽事共19場取得14勝2和3負,得勝率為73.7%,暫為史上最高。而他不但帶領球會在聯賽重回爭奪前4之列,亦率軍在歐聯殺入8強。他在官方聲明中坦言:「由我第一日回來時,已感到這裏是特別的,就像是自己的家一樣。在過去這幾個月,我獲得了無與倫比的經驗,感謝教練團體、球員及工作人員的幫助。成為曼聯主帥對我來說是夢想成真,希望帶領球會在接下來的日子繼續邁向成功。」

曼聯副主席艾活禾特亦不諱言,對方實至名歸:「由他(蘇斯克查)去年12月領軍到現在,球隊的成績已證明了一切。」

 

其他報道:【國際冠軍盃】曼聯熱刺祖雲國米參戰亞洲區比賽 7月會師上海新加坡

其他報道:【英超亞洲盃】曼城7月赴南京上海參戰 或順道來港友賽傑志

相關字詞﹕體育 英超 曼聯 蘇斯克查 魔帥 娃娃臉教頭 紅魔 編輯推介

上 / 下一篇新聞