體育

下一篇
上一篇

【綜合格鬥】麥基哥捲性侵案 發言人未否認報道 稱與退役決定無關 (18:14)

30歲愛爾蘭綜合格鬥名將麥基哥(Conor Mcgregor)昨突宣布退役,疑與捲入性侵案有關。《紐約時報》爆料指他去年尾被愛爾蘭警方落案調查,麥基哥的發言人則稱謠言與退役決定無關。

《紐約時報》引述女事主、警方、愛爾蘭記者等共4個暱名人士消息,指麥基哥在去年12月,於愛爾蘭首都都柏林一間酒店疑性侵犯1名女子,今年1月被帶走問話,調查仍然繼續。當地傳媒因避捲入誹謗指控,提及麥基哥時只能以「著名運動員」替代。惟紐時報道指「調查不等如麥基哥犯法」。

麥基哥的法律團隊未有回應報道是否屬實,但表明「麥基哥退役決定與相關傳聞沒有關連」,質疑紐時何以此刻作報道。麥基哥昨在社交網宣布退出綜合格鬥運動,但外界在性侵報道曝光前,均傾向相信這只是他與終極格鬥冠軍賽(UFC)賽會的談判伎倆。他過去亦曾兩次退役再短期復出,而前日受訪時亦說準備7月再比賽。

其他報道:【傑運】李慧詩力壓吳安儀膺星中之星 5獲殊榮僅次李麗珊 

其他報道:【中國盃】韋世豪「收山腳」餘波 被廣州恒大內部停賽1個月 視乎反省情况決定是否開除

相關字詞﹕體育 編輯推介 綜合格鬥 麥基哥 性侵

上 / 下一篇新聞