體育

下一篇
上一篇

【英超亞洲盃】曼城7月赴南京上海參戰 或順道來港友賽傑志 (16:07)

英超賽會今日公布,來季英超亞洲盃將在7月17日及20日南京及上海上演,包括上季英超盟主曼城、紐卡素、韋斯咸及狼隊。雖然香港失落主辦權,但有傳曼城或順道來港與上季港超冠軍傑志踢一場友賽。傑志亦確認,有意邀請曼城來港,並正商討細節,倘若落實將再作公布。

據了解,曼城在7月20日踢畢英超亞洲盃後,或於21日便會抵港,24日在香港大球場與傑志友賽,然後25日離港,27日到日本友賽日職橫濱水手。傑志過去7年內,曾先後邀阿仙奴、曼聯、巴黎聖日耳門及熱刺等歐洲勁旅來港踢表演賽。

曼城曾在2013年來港,在香港大球場贏得當屆亞洲挑戰盃冠軍,今次將以聯賽衛冕身分第3次出戰,其餘3隊為紐卡素、韋斯咸及狼隊。賽事亦是自2009年北京舉辦,事隔10年再次重返內地舉行,今次由兩個城市合辦,7月17日先於南京奧林匹克體育中心上演4強,3日後移師上海虹口體育場踢決賽及季軍戰。

其他報道:【歐國外】舒侯斯生涯屢受傷病打擊 助德國絕殺荷蘭苦盡甘來

其他報道:【中國盃】國足季軍戰0:1不敵烏茲別克 連續兩年包尾

相關字詞﹕體育 足球 曼城 英超 英超亞洲挑戰盃 傑志 編輯推介

上 / 下一篇新聞