體育

下一篇
上一篇

【歐國盃外圍賽】波蘭賽前爆流感 8將中招 元凶疑為前鋒米利克 (20:40)

歐國盃外圍賽進行得如火如荼之際,G組波蘭隊卻爆發流感鬧兵荒。前鋒比亞迪克及米利克等最少8人中招,明晨迎戰拉脫維亞需抱病上陣。

波蘭歐國外G組首仗作客險勝奧地利1:0,但中場施連斯基比賽撞傷背部,明晨上陣成疑。主帥比斯錫(Jerzy Brzeczek)賽前卻帶來更壞消息:「隊內爆發流感,一共有8名球員染病,包括比亞迪克。」他續指守將碧拿歷克和比列薩尼斯基昨日也沒操練,並歸咎於作客維也納時酒店的冷氣問題。

不過比斯錫也提到最先有病徵的是米利克,而這名拿玻里前鋒有可能是帶菌者,因為其球會隊友法比安彭拿早前發燒送院,確診豬流感,因而退出西班牙隊。拿玻里門將阿歷斯美列特同樣因病未能為意大利U21上陣。

其他報道:【U23亞盃外】茹子楠建功兼對方12碼宴客 港足1:0挫東道主蒙古 周二鬥朝鮮「生死戰」

其他報道:【歐國外】堅恩成意軍61年來最年輕入球者 偷師祖雲隊友C朗 視巴神為偶像

 

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 歐國盃外圍賽 波蘭隊 流感

上 / 下一篇新聞