體育

下一篇
上一篇

【羽毛球】港隊鄧吳配混雙奠勝 主場爆冷挫台北 晉亞洲混合團體賽4強  (00:00)

港隊於亞洲羽毛球混合團體賽,憑新科中國大師賽冠軍鄧俊文/吳芷柔,在壓軸一場混雙擊敗中華台北隊,終以場數3:2爆冷掃走對手,主場殺入今日上演的4強賽,對手是中國隊。

賽事於灣仔新伊館展開8強賽,以次名出線的港隊硬撼勁敵中華台北隊,再次由男雙代表張德正/楊銘諾打頭陣,惟這對新晉組合未能繼日前勇挫高排名對手的勇態,以局數16:21、21:23不敵台北組合,未能打響頭炮。緊接港隊「一姐」張雁宜苦戰3局擊敗對手,為港隊扳平場數1:1。而星將伍家朗面對台北的李佳豪,再次打足3局險勝。不過,女雙代表吳詠瑢/楊雅婷敗陣後,港隊被逼入第5場決勝負。上周於中國大師賽封王的鄧俊文/吳芷柔,在混雙以局數2:0擊敗對手,終助港隊絕地反擊,場數3:2主場取勝,今日4強戰惡鬥中國隊。

相關報道:【羽毛球】伍家朗主場奏捷難挽敗局 港隊亞洲團體賽次名晉8強

其他報道:【U23亞盃外】港足1:1和新加坡 徐宏傑建功未助旗開得勝

 

相關字詞﹕體育 編輯推介 羽毛球 伍家朗 張雁宜 張德正 楊銘諾

上 / 下一篇新聞