體育

下一篇
上一篇

【歐國盃外圍賽】拉舒福特足踝傷退英軍 辛祖或首正選 伙卡尼史達寧攻堅 (23:24)

英格蘭隊接二連三受有球員因傷退隊,最新受害的是曼聯前鋒拉舒福特。多蒙特小將查頓辛祖因此有望首次為「三獅軍團」首度正選,稍後時間在歐國盃外圍賽首仗迎戰捷克隊。

拉舒福特因足踝有傷,主帥修夫基早兩日已知道他今場缺陣,最終亦無望下周一作客黑山,已與比利時的盧卡古返回曼聯接受治療。辛祖有望力壓般尼茅夫前鋒哥林威爾遜及車路士的赫臣奧度爾,與哈利卡尼及史達寧合作攻堅。惟修夫基表示自己仍未有最終定案。

英軍早前亦有利物浦右後衛阿歷山大阿諾特等5人退隊,艾歷迪亞及佐敦軒達臣俱剛傷癒,對捷克料由在愛爾蘭變節的迪格蘭賴斯擔任防中。他近日被揭曾在網上支持愛爾蘭共和軍,最終道歉,修夫基表示仍信任這名韋斯咸中場。客軍捷克亦有門將拖馬斯華斯歷及隊長杜卡缺陣。

另外,意大利隊會在周日凌晨將主場對芬蘭,但名宿基艾沙之子、費倫天拿的前鋒費達歷高基艾沙已因左腳肌肉受傷退隊,費奧倫斯則因小腿問題上陣成疑,更料會在日內退隊,甚至傳言這名羅馬翼衛下周對拿玻里也未必上陣,而拿玻里中場法比安彭拿則感染豬流感,早前退出西班牙國家隊。

其他報道:【U23亞盃外】港足1:1和新加坡 徐宏傑建功未助旗開得勝

其他報道:【棒球】45歲日本職棒傳奇鈴木一朗宣布退役 結束27年球員生涯

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 歐國盃外圍賽 英格蘭隊 拉舒福特 捷克隊 意大利隊

上 / 下一篇新聞