體育

下一篇
上一篇

【國際賽】德國逼和塞軍 辛尼捱「收山腳」 路維:沒斷腳夠運 (18:11)

德國隊經歷去年世界盃分組賽出局,以及歐洲國家聯賽降班雙重打擊後,今晨重新出發,卻只能在主場友賽以1:1打和塞爾維亞,翼鋒利萊辛尼的足踝更捱「收山腳」,教練路維坦言這名曼城球星未斷腳實屬幸運。

德國隊此役正選中,只有32歲門將紐亞是2014年奪得世盃冠軍的球員,其餘10將中,有7人是23歲或以下。塞爾維亞全場8次攻門僅有1次「中框」及化為入球,效力法蘭克福的前鋒盧卡祖域於12分鐘先開紀錄,向「日耳曼戰車」淋下一盆冷水,但後者全場21次攻門確大幅拋離塞軍,69分鐘,拜仁慕尼黑中場哥列斯卡射入扳平1:1完場。今仗比賽污點是塞軍前鋒柏夫路夫於補時3分鐘,蓄意踩踏德國翼鋒利萊辛尼的左足踝至變形,柏夫路夫也因此被逐。

德國隊教練路維賽後稱辛尼傷勢並不嚴重,可在下周日作客荷蘭的首場歐洲國家盃外圍賽候命。路維說:「這是惡毒的犯規。辛尼是幸運的,未有受傷,但這種犯規足以令對手斷腳。」辛尼也說:「我認為這攔截的觀感,比真實的受傷程度更差。」

其他報道:【體記協傑運】石偉雄李慧詩重奪年度最佳    石仔為奧運延至明年底成婚

其他報道:【東京奧運】日本奧委會發布新火炬 機械人代替義工場館引路

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 國際賽 德國隊 塞爾維亞隊 利萊辛尼 路維

上 / 下一篇新聞