體育

下一篇
上一篇

【國際賽】阿根廷總監不滿重召美斯 「很害怕疲倦的美斯上陣」 (20:20)

阿根廷國家隊迎來球星美斯回歸,賽程亦盡力遷就一眾在歐洲落班的主力。不過前世界盃冠軍主帥、現阿根廷國家隊總監文諾迪(Cesar Luis Menotti)質疑重召美斯的決定,稱美斯極度疲倦,在價值不高的友賽上陣會令自己相當擔心。

文諾迪曾帶領阿國在1978年世盃封王,即使年屆80,仍出任「潘帕斯雄鷹」總監。他表示兵權不在自己手中,但似乎不同意主帥史卡朗尼重召美斯:「我很害怕他在這幾場上陣,他背負太多重任了,看起來身體及情感上都很疲倦。當然,如果他想代表阿根廷比賽,情况會好一點。」美斯自去年世盃出局後便一直未入選阿根廷隊,但今次回歸被視作為6月美洲盃準備。

阿根廷周五將在馬德里約戰委內瑞拉,下周二作客摩洛哥,據報美斯下場不隨隊到北非。文諾迪認為這兩仗商業比足球價值更大,目標應是讓小將成長。阿根廷30人大軍有10名國內聯賽效力的球員,其中7人未曾代表大國腳上陣。

相關報道:美斯C朗備戰國際賽 去年世盃後首度歸隊

其他報道:【足球】費格遜膺50大最佳教練第2 伊巴謙籲曼聯走出費Sir王朝陰影

相關字詞﹕體育 足球 國際友誼賽 阿根廷隊 美斯 編輯推介

上 / 下一篇新聞