體育

下一篇
上一篇

【歐國外】盧卡古傷退比利時隊無緣撼俄軍 返回曼聯報到下周英超或復出 (17:45)

受腳傷影響的比利時隊前鋒盧卡古,早前接受磁力共振檢查並錯過國家隊集訓。這名25歲球星證實已返回曼聯,意味將無緣在歐洲國家盃外圍賽主場對俄羅斯上陣。

盧卡古在英足盃8強對狼隊未有上陣,其後證實受腳傷影響,但仍會合國家隊隊友備戰歐國外。不過英國傳媒報道,盧卡古在接受磁力共振檢查後已缺席周一的操練,至今天更傷退比利時隊,並返回球會報到。據報盧卡古的傷勢並無大礙,下周聯賽主場對屈福特料可上陣。在盧卡古退隊後,料比利時隊主帥馬天尼斯將以賓迪基或巴舒亞伊等其他鋒將掛帥。比利時香港時間周五凌晨將於歐國盃外圍賽主場對俄羅斯,次輪賽事將作客塞浦路斯。

另外,曾效力曼聯的瑞典球星伊巴謙莫域,早前批評舊東家仍活在前帥費格遜的陰影下,並指曼聯「七小福」等名宿經常在公開場合批評球會。曾效力紅魔的威爾斯隊主帥傑斯反擊:「當你為球隊上陣超過2000場時,自然會有意見想發表。意見可以是正面或負面的,但我認為不會影響賽果。我們支持球會,不少球會的舊將是足球節目評論員,發表不同的意見並不是問題。明顯地,伊巴謙莫域比我們更了解球會。」

相關報道:【足球】費格遜膺50大最佳教練第2 伊巴謙籲曼聯走出費Sir王朝陰影

相關報道:【港飛魚猝逝】憶伙拍杜敬謙全運奪銀 中國星將孫楊社交網致哀

相關字詞﹕體育 足球 歐國外 比利時隊 盧卡古 曼聯 編輯推介

上 / 下一篇新聞