體育

下一篇
上一篇

【國際賽】沙基利因傷退出瑞士隊 三獅補選首召車路士18歲小將 (18:15)

瑞士足總確認,利物浦中場梳頓沙基利因腹股溝受傷發炎,退出今期國家隊。而另一紅軍球員安德魯羅拔臣完成口腔手術,有望為蘇格蘭隊在下周日披甲。

世界排名第8的瑞士隊是2020歐國盃外圍賽種子隊,被編入D組,首仗將在周六作客格魯吉亞。不過沙基利昨會合球隊,在蘇黎世體測後發現腹股溝劇痛發炎,未能操練,今晨離開訓練營,球隊稍後作補選。

至於日前被指退隊的蘇格蘭隊長羅拔臣,有傳周日未及時在賽後為口腔潰瘍施手術,趕不及周四作客哈薩克,但相信可在下周日對「魚腩」聖馬力諾時復任正選。利物浦早前亦有佐敦軒達臣及祖高美斯受傷,錯過今期英格蘭大軍,但可望下周英超回歸。「三獅軍團」則繼日前補選修咸頓中場禾特普斯後,再首次徵召車路士18歲翼鋒赫臣奧度爾。他今季僅英超上超上陣119分鐘,未曾為「U21幼獅」上陣。

相關報道:【國際賽】英軍3將因傷退隊補選禾特普斯 蘇亞雷斯扭傷足踝無緣戰中國盃

其他報道:【杜敬謙猝逝】「大師姐」施幸余:杜敬謙樂觀精神永留泳手心中

相關字詞﹕體育 足球 歐國盃外圍賽 瑞士隊 梳頓沙基利 安德魯羅拔臣 蘇格蘭隊 利物浦 英格蘭隊 赫臣奧度爾 編輯推介

上 / 下一篇新聞