體育

【國際賽】英軍3將因傷退隊補選禾特普斯 蘇亞雷斯扭傷足踝無緣戰中國盃 (21:46)

今周國際賽期重開,惟多支球隊包括英格蘭及法國隊等均面對傷兵問題困擾,其中將出戰歐洲國家盃外圍賽的英格蘭隊,證實後衛史東斯、戴爾夫及中場羅夫度斯卓克同告因傷退隊,暫補選修咸頓中場禾特普斯入伍。

英格蘭隊將在本周五及下周一,在2020年歐國盃外圍賽A組首兩輪迎戰捷克及作客黑山。不過球隊昨日證實陣中3將史東斯、戴爾夫及羅夫度斯卓克,同樣在日前代表各自球會出戰時受傷而退隊,而「三獅軍團」主帥修夫基隨即補選近况大勇的修咸頓中場禾特普斯入伍。

此外,日前為「紅魔」正選出戰足總盃8強的安東尼馬迪爾,雖踢足全場,但賽後證實右膝受傷,雖然傷勢並不嚴重,但法國隊與曼聯會方商討後決定讓他退隊,而其位置將由馬德里體育會的湯馬士林馬頂替。法國隊將在本周五(22日)及下周一(25日)於歐國盃外圍賽H組,分別作客摩爾多瓦及迎戰冰島。至於利物浦的蘇格蘭隊長安德魯羅拔臣,則因傷無緣球隊在I組首仗作客哈薩克,但或可趕及在次輪作客聖馬力諾復出。

而將代表烏拉圭隊遠赴中國出戰中國盃的巴塞隆拿射手蘇亞雷斯,今晨建功助球會在聯賽大勝貝迪斯的他,在完場前右足踝扭傷,會方證實他需養傷兩周,肯定無緣隨大軍出戰。烏拉圭將在本周五鬥烏茲別克,若晉級將於決賽與中國隊及泰國隊的勝方爭冠。

其他報道:【港足】徐宏傑歸隊扼守中路 讚隊友具鬥心 大軍延至明日赴蒙古

其他報道:【劍擊】少年劍神張家朗大獎賽摘銅 世界排名重返第7平個人最佳

相關字詞﹕體育 編輯推介 國際賽 歐國盃外圍賽 英格蘭隊 法國隊 烏拉圭隊 禾特普斯 安東尼馬迪爾 蘇亞雷斯 中國盃

上 / 下一篇新聞