體育

【西甲】愛斯賓奴主場不敵西維爾 武磊登陸西甲首嘗敗績 (16:26)

愛斯賓奴昨西甲主場迎戰西維爾,續由今年1月加盟球隊的中國前鋒武磊任正選攻堅,惟球隊最終0:1不敵對手,亦是這名中國國腳登陸西甲後的第1場敗仗。

相關報道:【英超】利物浦2:1險勝富咸 兩分壓曼城重登榜首 沙拿連續7仗食白果

武磊昨仗正選上陣並擔任左翼,卻未能助球隊先拔頭籌,僅在33分鐘接應隊友傳中頭槌攻門卻未能破網,上半場西維爾更多次有機會打開缺口,惟雙方半場互無紀錄。換邊後客軍前鋒安達施華博得12碼,賓耶達操刀得手為球隊取得領先。最終愛斯賓奴以1球不敵西維爾,聯賽近6仗賽事不敗走勢告終,亦是武磊登陸西甲的首場敗仗。愛斯賓奴賽後得34分位列第13位,而全取3分的西維爾則位列第6,並以3分領先第7位得40分的華倫西亞。

其他報道:【學界足球】南島反勝精英賽首封王 15歲中場入金球膺MVP 理大6:1破教大衛冕大專盃

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 西甲 愛斯賓奴 武磊 西維爾

上 / 下一篇新聞