體育

【英足盃】普巴隨曼聯作客狼隊爭入4強 賽前眾籌行善慶祝26歲生日 (22:56)

昨日步入26歲的球星保羅普巴,明晨隨曼聯於足總盃8強作客狼隊。一向主意多多的他慶祝方法與眾不同,賽前在社交網呼籲球迷行善,眾籌2.6萬鎊(約27萬港元),希望捐助淨水計劃,更表示會捐出籌得的同等善款。

曼聯乘歐聯晉級8強餘威,明晨(17日凌晨)於足總盃作客狼隊,球星普巴勢以壽星身分領銜。剛滿26歲的他賽前在社交網發布短片,呼籲球迷捐助一個非牟利團體,協助落後地區淨化污水,以提供乾淨食水,目標籌得27萬港元。他又表示,會捐出籌得的同等金額,希望大家為他的26歲生日,添上特別意義。

而曼聯於足總盃續受傷患潮困擾,桑馬達、路爾斯華倫西亞及達美安繼續倦勤,安達靴里拉有望復出;而狼隊則有賴恩賓納特停賽期滿復出。

其他報道:【港超】力抗體能考驗 大埔2:1反勝飛馬升榜首

其他報道:【國際賽】意德西共選12新兵戰歐國外 巴神偕馬體會雙星齊落選

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英足盃 曼聯 狼隊 保羅普巴

上 / 下一篇新聞