體育

下一篇
上一篇

【歐聯8強】蘇斯克查事隔20年將重臨福地 在魯營球場力爭再創奇蹟? (21:31)

曼聯歐聯8強硬撼巴塞隆拿,亦是蘇斯克查事隔20年重臨福地,由歐聯冠軍功臣換成暫代領隊身分,在魯營球場為曼聯再次爭取創造奇蹟。

首回合曼聯先在奧脫福球場出擊,次回合作客造訪魯營球場。曼聯暫代領隊蘇斯克查於1999年歐聯決賽,補時階段攻入2:1絕殺反勝拜仁慕尼黑一球後,鏟草慶祝一幕成為永恆經典,而該仗比賽場地正是魯營球場。

如今蘇斯克查事隔20年即將重臨福地,但面對巴塞剛締造連續30場歐聯主場不敗的驕人紀錄,加上阿根廷球王美斯,在歷來歐聯對英超球隊共入22球之多,堪稱「英超殺手」。「紅魔」要繼16強逆轉巴黎聖日耳門後再闖一關,似乎又要再創奇蹟。

其他報道:【歐聯8強】曼聯火併巴塞隆拿 熱刺曼城演「英超內訌」

其他報道:【歐霸8強】阿仙奴硬撼拿玻里 車路士鬥「黑馬」布拉格斯拉維亞

相關字詞﹕體育 歐聯 曼聯 蘇斯克查 巴塞隆拿 魯營球場 編輯推介

上 / 下一篇新聞