體育

下一篇
上一篇

【歐霸8強】阿仙奴硬撼拿玻里 車路士鬥「黑馬」布拉格斯拉維亞 (20:38)

歐霸盃8強抽籤結果出爐,今晨反勝過關的阿仙奴,將硬撼意甲次席的拿玻里,而車路士則面對捷克「黑馬」布拉格斯拉維亞。

連續兩階段於次回合反勝晉級的「兵工廠」阿仙奴,今於歐霸8強抽中意甲次席的拿玻里,雙方史上只曾交手兩次,同為2013/14球季的歐聯分組賽,當時雙方同樣以各自主場以2:0擊敗對方。此外,車路士抽中今晨爆冷於16強淘汰西維爾的捷克「黑馬」布拉格斯拉維亞,雙方史上則從未交手。至於維拉利爾及華倫西亞將在8強上演「西甲內訌」,而德甲實力分子法蘭克福則面對賓菲加的挑戰。

官方同時抽出4強走線,阿仙奴及拿玻里的勝方,將面對維拉利爾或華倫西亞;車路士若淘汰布拉格斯拉維亞,將鬥法蘭克福及賓菲加的勝方。8強首回合將於香港時間下月12日凌晨舉行,次回合則於下月19日凌晨上演。

相關報道:【歐霸】阿仙奴車路士齊晉級 英球壇48年首次6隊闖歐戰8強

其他報道:【歐聯8強】曼聯火併巴塞隆拿 熱刺曼城演「英超內訌」

相關字詞﹕體育 編輯推介 歐霸 阿仙奴 車路士

上 / 下一篇新聞