體育

【中超】咸錫彈「中超水平較低,沒戰術可言」 稱不抱怨及尊重3年合約 (16:33)

大連一方中場咸錫趁中超休戰回國,準備斯洛伐克國家隊下周的歐國盃外圍賽。他接受傳媒訪問時稱,中超水平較低,沒戰術可言,但會努力履行合約。

中超因應國際賽臨近,未來兩周都休戰,新加盟大連一方的咸錫便回祖家斯洛伐克,出席電視節目時卻被耍,要以辮子假髮示人。此外,他被傳媒問到在中國的新生活時卻說:「我現在不會抱怨什麼。中超水平較低,沒戰術可言。但我會否尊重3年合約?相信仍會的。」

咸錫下周日將重返那不勒斯,出席其舊東家拿玻里的告別儀式。這名前隊長上月結束與拿玻里12年賓主關係,加盟大連一方,但登陸中超兩場作客皆和波,月尾對廣州恒大將演主場「地標」。

其他報道:【歐霸】阿仙奴車路士齊晉8強 英球壇48年首次6隊闖歐戰8強

其他報道:【歐聯】4支英超隊齊闖歐聯8強 三獅領隊修夫基憂阻歐國聯爭標

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 中超 大連一方 咸錫 拿玻里

上 / 下一篇新聞