體育

【歐聯】4支英超隊齊闖歐聯8強 三獅領隊修夫基憂阻歐國聯爭標 (14:07)

4支英超隊在歐聯16強領風騷,卻為英格蘭領隊修夫基添煩惱。他前晚公布歐洲國家盃外圍賽名單後,承認一旦英超隊躋身歐聯決賽,勢令三獅軍團在歐洲國家聯賽爭標陷困境。

2020年歐國盃外圍賽下周開戰,英格蘭隊下周五先友賽捷克隊,領隊修夫基前晚公布25人大軍名單,包括韋斯咸新星迪格蘭賴斯,以及哈利卡尼、史達寧等主力。不過,英軍同時面對歐國聯戰線,6月6日在4強會師荷蘭隊,而歐聯決賽則在6月1日上演,眼見英超球隊佔上歐聯8強4席,修夫基稱:「我們去年晉級歐國聯4強,有很高機會去爭標,但若有球員打入歐聯決賽,心理及身體都會有影響,令他們無法集中為英軍效力。」修夫基稱,情况有如去年備戰世界盃,要視乎歐聯進程而作調整。

相關報道:【國際賽】英格蘭點兵戰歐國盃外圍賽 愛爾蘭小將迪格蘭賴斯「變節」入選

相關報道:【歐聯】利物浦淘汰拜仁 英超隊相隔10年佔半數8強席位

相關字詞﹕編輯推介 體育 歐聯 歐洲國家聯賽 歐洲國家盃 英格蘭隊 修夫基

上 / 下一篇新聞