體育

下一篇
上一篇

【歐聯】艾拉賽前勉C朗助祖雲出線 稱「從來沒有懷疑你的能力」 (23:00)

曾與祖雲達斯球星基斯坦奴朗拿度(C朗)一同效力曼聯的法國後衛艾拉,晚上在Twitter發布與對方Whatsapp對話截圖,顯示在歐聯16強次回合祖雲達斯主場對馬德里體育會前,曾勉勵對方助球隊出線,C朗搞笑地自拍回覆,最終連中三元助球隊晉級8強。

曾效力祖雲達斯的艾拉在Twitter發布與C朗的對話,當中表示寄望對方助球隊反勝,又強調從來沒有懷疑對方的能力。C朗回應指有信心可以出線,並指將帶領祖雲達斯摧毀馬體會。之後C朗又向艾拉發送滿臉笑容的自拍照,後者隨即指「兄弟我感到你有多自信」,並標籤「為馬體會祈禱」。最終C朗取得個人在歐聯的第8次帽子戲法,助祖雲達斯反勝馬體會3:2晉級。網民笑指艾拉是「C朗背後的男人」,重要程度堪比其女友洛迪古絲。

相關報道:【有片:歐聯】C朗陣前否認回巢皇馬 「不留戀西班牙」

相關報道:【西甲】施丹指C朗已成歷史 「與巴利及馬些路等所有球員合作」

相關字詞﹕體育 歐聯 祖雲達斯 艾拉 c朗拿度 曼聯 編輯推介

上 / 下一篇新聞