體育

下一篇
上一篇

【西甲】施丹回歸皇馬第一簽 4億收購波圖後衛艾達米列達奧 (21:42)

46歲法國名宿施丹周一重返皇家馬德里,昨日即在球場督操,而這支西甲三哥同日從波圖簽下艾達米列達奧,成為施丹回巢後「第一簽」。

在西班牙盃及歐聯接連失利後,施丹事隔10個月重返皇馬,昨首以主帥身分主持操練。而皇馬同日宣布,從葡甲次席的波圖簽入艾達米列達奧,與這21歲巴西後衛的合約期為6年,據報轉會費達5000萬歐元(約4.44億港元)。另外,據西班牙傳媒報道,施丹昨在首課操練前逐一召來球員,了解他們對皇馬近期表現的想法。報道亦引述施丹訓示球員,着他們放下不快,專注餘下賽事。而當地傳媒亦報道,施丹這次回巢,稅後年薪達1200萬歐元(約1.07億港元),並獲會長皮里斯承諾,今夏簽入英超兵夏薩特及基斯甸艾歷臣,以及法國新星基利安麥巴比。

相關報道:【有片:歐聯】C朗陣前否認回巢皇馬 「不留戀西班牙」

相關報道:【西甲】施丹指C朗已成歷史 「與巴利及馬些路等所有球員合作」

相關字詞﹕體育 西甲 皇家馬德里 施丹 波圖 艾達米列達奧 編輯推介

上 / 下一篇新聞