體育

【國際賽】英格蘭點兵戰歐國盃外圍賽 愛爾蘭小將迪格蘭賴斯「變節」入選 (22:46)

英格蘭隊今點兵出戰下周展開的2020年歐國盃外圍賽,其中早前「變節」棄愛爾蘭選擇英格蘭的韋斯咸20歲防守中場迪格蘭賴斯,亦落實獲「三獅兵團」徵召入伍。

2020年歐國盃外圍賽下周展開,英格蘭隊今正式公布25人大軍名單,其中備受注目的是曾代表愛爾蘭上陣3次(非A級賽)的韋斯咸20歲防守中場迪格蘭賴斯,在早前宣布「變節」決定後,如願獲「三獅兵團」徵召入伍。這名昨剛好獲愛爾蘭足總選為去年最佳愛爾蘭年輕球員的他,雖然祖籍愛爾蘭,且多年來一直是愛爾蘭青年軍主力,惟在倫敦出身及成長的他,去年毅然拒絕愛爾蘭徵召其踢A級賽事,並在早前落實「變節」,希望為英格蘭效力。結果在英軍主帥修夫基今日公布的歐國盃外圍賽名單上,他如願獲得徵召。

此外,近况大勇的修咸頓中場禾特普斯,雖曾傳出有望入選今次大軍,惟最終名落孫山。身處A組的英格蘭隊,將於當地時間下周五(22日)的首仗迎戰捷克,並在25日作客黑山。

英軍25人名單:

門將:比克福特(愛華頓)、湯希頓(般尼)、畢蘭特(史篤城)

後衛:阿歷山大阿諾特(利物浦)、捷比亞(熱刺)、丹尼路斯(熱刺)、基爾獲加(曼城)、史東斯(曼城)、勞基梳爾(曼聯)、哈利馬古尼(李斯特城)、芝維爾(李斯特城)、米克堅尼(愛華頓)、達高斯基(般尼)

中場:迪利阿里(熱刺)、艾歷迪亞(熱刺)、佐敦軒達臣(利物浦)、戴爾夫(曼城)、巴克里(車路士)、羅夫度斯卓克(車路士)、迪格蘭賴斯(韋斯咸)

前鋒:哈利卡尼(熱刺)、拉舒福特(曼聯)、史達寧(曼城)、查頓辛祖(多蒙特)、哥林威爾遜(般尼茅夫)

其他報道:【附精華:亞冠】齋藤學奠勝 川崎前鋒1球小勝FC悉尼 蔚山現代同樣比數挫上港高踞H組榜首

其他報道:【歐聯】利物浦征拜仁存隱憂 高普忌德棄將有額外動力 沙拿:紅軍認定英超比歐聯重要

相關字詞﹕體育 足球 國際賽 英格蘭隊 編輯推介 迪格蘭賴斯

上 / 下一篇新聞