體育

下一篇
上一篇

【歐聯】利物浦征拜仁存隱憂 高普忌德棄將有額外動力 沙拿:紅軍認定英超比歐聯重要 (22:20)

兩支前歐洲冠軍球會拜仁慕尼黑與利物浦歐聯16強首回合打和0:0,作客的「紅軍」明晨次回合交鋒將遇上四難如下:

1.德國棄將刺激

德國隊教練路維日前正式棄用拜仁三子後衛曉姆斯、謝路美保定及今仗停賽的前鋒湯馬士梅拿,利物浦領隊高普說:「3將現在或者會更有比賽動力,更加充滿力量。他們將會有回應,而且不用再理會國際賽檔期。」

2.拜仁主場強勁

拜仁今季曾經低潮,其後喘定,去年下旬至今只曾在德甲負利華古遜,只計主場則自去年11月初至今不敗,而且歐聯和聯賽已錄得7連勝。利物浦過去6場作客則取得1勝3和2負。

3.英超後顧之憂

雖然高普強調利物浦重視每場比賽,現在先是拜仁,之後是下周日英超作客富咸,但前鋒穆罕默德沙拿日前說:「對我來說,歐聯是最重要的,但利物浦市和會方重視從未封王的英超。所以,我會為犧牲自己而實現他們的夢想而快樂。」

4.賽前再添傷兵

利物浦中場拿比基達賽前輕傷,將不會對陣拜仁,相反,日前報稱有傷的拜仁翼鋒京士利高文及後衛阿拉巴可候命。此外,利物浦守將安德魯羅拔臣若再領黃,晉級的話將無緣8強首回合。

其他報道:【體壇名人】C朗壓占士4連霸 ESPN報告:從不缺新聞

其他報道:【歐聯】C朗:這是祖雲招攬我的原因 基沙文:馬體會各方面都遜色

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 利物浦 拜仁慕尼黑 編輯推介

上 / 下一篇新聞