體育

下一篇
上一篇

【體壇名人】C朗壓占士4連霸 ESPN報告:從不缺新聞 (21:26)

美國體育傳媒《ESPN》公布去年體壇名人榜WORLD FAME 100,基斯坦奴朗拿度(C朗)在社交網絡追隨者一項遙遙領先下,力壓勒邦占士4連霸。

WORLD FAME 100今年是第4年作調查,根據網上搜尋次數、商品代言及社交媒體活躍度作統計,最終C朗蟬聯冠軍。報告稱C朗過去一年從不缺新聞,由今季轉投祖雲達斯,到捲入桃色醜聞,甚至連帶令祖雲達斯股價大上大落。

至於第2至4名亦與去年一樣,按順序是NBA湖人球星勒邦占士、阿根廷球王美斯及巴黎聖日耳門的尼馬。愛爾蘭綜合格鬥手麥基哥則首度打入前5,女運動員則以前網球「一姐」莎蓮娜威廉絲居首,亦是前20名中,唯一的女運動員。亞洲最佳則是第7的印度板球名將高利(Virat Kohli),中國游泳星將孫楊則列第43,比去年急跌26位。

相關報道:【歐聯】C朗:這是祖雲招攬我的原因 基沙文:馬體會各方面都遜色

其他報道:【亞冠】中東兩日本國腳同日齊建功 惜無助球隊贏波而回

 

相關字詞﹕體育 足球 基斯坦奴朗拿度 編輯推介

上 / 下一篇新聞