體育

下一篇
上一篇

【附精華:亞冠】齋藤學奠勝 川崎前鋒1球小勝FC悉尼 蔚山現代同樣比數挫上港高踞H組榜首 (21:58)

亞冠盃分組賽H組次輪,日職勁旅川崎前鋒憑前鋒齋藤學,主場以1:0小勝澳職的FC悉尼。而同組的韓職球會蔚山現代則以同樣比數擊敗中超豪門上海上港,兩戰全勝高踞榜首。

在首輪落敗的川崎前鋒,今仗續排出強陣出戰亞冠,不過面對FC悉尼雖全場佔上風,但遲遲未能打開紀錄。直至83分鐘,球隊終憑後備兵齋藤學一箭定江山,以1球小勝對手,兩戰得3分暫列第3位。至於同組的蔚山現代則在主場憑前鋒祖利亞尼加奧的入球,以1:0挫上海上港,兩戰全勝高踞榜首。

G組方面,日職「紅魔」浦和紅鑽作客0:0悶和北京國安,兩戰得4分續排榜首。同組泰超的武里南聯則於主場以1:0擊敗全北汽車。

相關報道:【亞冠】中東兩日本國腳同日齊建功 惜無助球隊贏波而回

其他報道:【歐聯】C朗:這是祖雲招攬我的原因 基沙文:馬體會各方面都遜色

相關字詞﹕體育 足球 亞冠 編輯推介 川崎前鋒 fc悉尼 蔚山現代 上海上港 北京國安 浦和紅鑽

上 / 下一篇新聞