體育

下一篇
上一篇

【歐聯】C朗:這是祖雲招攬我的原因 基沙文:馬體會各方面都遜色 (18:45)

祖雲達斯今晨憑球星基斯坦奴朗拿度(C朗)大爆發連中三元,收復歐聯16強首回合失地,總比數3:2反勝馬德里體育會。C朗賽後直認這是歐聯冠軍心態,而客軍馬體會亦承認技不如人。以下是雙方職球員賽後語:

C朗(祖雲達斯前鋒):「這是祖雲招攬我的原因:去完成之前做不到的事。這是競逐歐聯的心態,我們現已重回正軌了。」

艾歷尼(祖雲達斯教練):「你不可能想像C朗只會歐聯攻入1球,他入球來自他的走位和與隊友的默契。(左閘)史賓亞蘇拿今日表現相當好,貝拿迪斯治也是,他的進步,我看到了。安利簡恩也交出加盟祖雲以來的最好表現。」

邦路斯(祖雲達斯後衛):「之前的所有言論攻擊令我們更傾盡全力,我們的戰術就是要史賓亞蘇拿及祖奧簡斯路不斷助攻,令他們兩閘只能後退。」

施蒙尼(馬德里體育會教練):「C朗是世上最佳,我很肯定那個(慶祝)姿勢用意一樣。我不認為出局是因為我們踢得差,只是祖雲達斯更好。我想祖雲最強的是他們的逼搶能力。就算我們躲得過壓逼,搶第2點也不及他們。」

基沙文(馬德里體育會前鋒):「今仗令我想起在慕尼黑(馬體會2016年以作客入球淘汰拜仁慕尼黑),有點像,當日我們半場及時調整,但今日做不到。我會第1個站出來說自己做得不足夠。祖雲達斯今日各方面都更優勝。」

高甸(馬德里體育會後衛):「我們找不到門路傷害他們,不像會得到急需的作客入球,卻只不斷失球。祖雲整場都很小心但聰明。」

相關報道:【圖輯:歐聯】C朗8次戴帽追平美斯 祖雲反勝馬體會入8強

其他報道:【亞冠】中東兩日本國腳同日齊建功 惜無助球隊贏波而回 

 

相關字詞﹕體育 足球 歐聯 祖雲達斯 基斯坦奴朗拿度 馬德里體育會 施蒙尼 編輯推介

上 / 下一篇新聞