體育

【圖輯:歐聯】C朗8次戴帽追平美斯 祖雲反勝馬體會入8強 (16:16)

基斯坦奴朗拿度(C朗)今晨技驚四座,個人歐聯第8次大演帽子戲法,令祖雲達斯主場以3:0大勝馬德里體育會,兩回合計反勝3:2,打入8強。

祖雲今仗本來由第500次為球會上陣的隊長基亞連尼近門先開紀錄,但由於C朗衝撞客軍守門員奧比歷在先,被判食詐糊。惟「斑馬兵」全仗佔盡優勢,27分鐘,C朗接應貝拿迪斯治傳中迎頂先開紀錄。這名葡萄牙球星換邊後49分鐘,照辦煮碗頭槌勁頂,奧比歷龍門白界後才救出皮球,令祖雲總比數追至2:2平手。

86分鐘,貝拿迪斯治博得12碼,C朗一針見血,亦是第25次破馬體會大門,更追平宿敵巴塞隆拿球星美斯的紀錄,第8次在歐聯單場入3球。祖雲終兩回合反勝3:2,闖入8強。另外,C朗此役「以牙還牙」,模仿對手主帥施蒙尼首回合的疑似不雅慶祝動作,而後者對此亦不大介意。

相關報道:【有片:歐聯】C朗陣前否認回巢皇馬 「不留戀西班牙」

其他報道:【西甲】施丹指C朗已成歷史 「與巴利及馬些路等所有球員合作」

 

 

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐聯 祖雲達斯 馬德里體育會 基斯坦奴朗拿度 施蒙尼

上 / 下一篇新聞