體育

【有片:歐聯】C朗陣前否認回巢皇馬 「不留戀西班牙」  (23:42)

祖雲達斯稍後將在歐聯16強次回合主場惡鬥馬德里體育會,嘗試收復首回合作客的兩球失地。基斯坦奴朗拿度(C朗)續成焦點,事關其舊東家皇家馬德里易帥,由此前共同3奪歐聯的施丹接手,但C朗稱「不留戀西班牙或葡萄牙」,否認有意故劍重逢。

施丹今晨正式上任皇馬教練一職,稱C朗已成球會歷史,球員本人縱使日前公布名下植髮中心在馬德里開幕,仍關上合作大門,向《DAZN》說:「我不留戀西班牙或葡萄牙,就是這樣。當然,我要與很多馬德里的朋友分離,離開一間偉大的球會,但我不掛念這國家,因為我現在也得到同樣待遇。這裏很多事情都很緊張、有趣,很不同,但我適應得相當好,很高興。」他續指適應意大利的生活後,今年是時候重返國家隊,助葡萄牙晉身2022世界盃決賽周。

3周前,馬體會主場贈祖雲兩蛋,本港時間周三凌晨4時上演的16強次回合賽事,取得作客入球便幾可肯定晉級8強。主帥施蒙尼稱出局會判定球季失敗,又確認守將高甸已傷癒,可正選披甲。

其他報道:【西甲】施丹指C朗已成歷史 「與巴利及馬些路等所有球員合作」

其他報道:【附精華:亞冠】墨爾本勝利1:2不敵廣島三箭 本田圭佑12年來首戰日職球會建功

C朗訪問片段節錄

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 歐聯 祖雲達斯 馬德里體育會 基斯坦奴朗拿度 施蒙尼

上 / 下一篇新聞