體育

【西甲】施丹指C朗已成歷史 「與巴利及馬些路等所有球員合作」  (17:22)

去年5月離開皇家馬德里的施丹,今晨正式重返球隊,接替下台的蘇拿利再掌帥印。據《馬卡報》報道,皇馬會長皮里斯兩次致電對方,最終打動施丹回巢執教。施丹在記者會上除指出球隊在未來幾年必須改變外,亦談及基斯坦奴朗拿度(C朗)等人。

談及皮里斯(皇馬會長:「當他叫我重返球隊執教時,我第一時間的反應是『去吧』,我不能拒絕,我從來沒有在回巢一事上有所遲疑。」

談及C朗(祖雲達斯前鋒:「這與今天的事無關。我們尚有11場比賽,之後再看吧。我們都了解C朗,他在球會的歷史是最佳之一,但今天並非談論這些話題的時候。」

談及盧柏迪古及蘇拿利(兩個皇馬前帥:「我不會怪責任何人。他們做的所有事都是從球隊的利益出發,結果並不能改變。現在唯一可做的事是向前望。」

談及加里夫巴利馬些路及艾斯高(皇馬球員):「我不會評論或參與之前發生或談論過的事。現在做的就是與所有球員合作,在星期六的賽事中(西甲主場對切爾達)把一切事情做好。」

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 皇家馬德里 施丹 皮里斯 蘇拿利

上 / 下一篇新聞