體育

【西甲】傳蘇拿利日內下台 施丹將重掌皇馬帥印 (23:28)

皇家馬德里今晨於西甲以4:1大勝華拉度列,結束連同歐聯等賽事的3連敗頹勢,但多間西班牙傳媒晚上報導,主帥蘇拿利明晨將會被辭退,球會已委任施丹重掌帥印,將是後者離開10個月後回巢。

皇馬早前於西班牙盃4強出局,再於歐聯16強慘負阿積士,衛冕失敗。球隊自上場聯賽不敵巴塞隆拿後,今晨以4:1大勝下游隊華拉度列,續排聯賽第3位。不過,外界指從弱旅手上取勝,難為蘇拿利挽回聲望。晚上多間西班牙媒體指出,皇馬會方將在當地時間下午6時,即香港時間周二凌晨辭退蘇拿利,並已決定重聘去夏突然離隊的施丹回巢,希望助艦隊重返高峰。不過,近日亦有報道指,皇馬有聯絡摩連奴,同時有指施丹或會轉教祖雲達斯。

昨仗梅開二度的皇馬前鋒賓施馬,卻開腔反對易帥:「我們只在一次歐聯失利,過去都有很好成績,為何要在季中有重大改變?若非有蘇拿利,我們今仗不會有此表現,我希望他在餘下11場,繼續帶領我們。」

其他報道:【國際七欖賽】港隊下月大球場擺陣 抽得上籤有利小組出線爭升班

其他報道:【劍擊】受惠意國劍手失利 港將江旻憓膺世界一姐創歷史

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 西甲 施丹 皇家馬德里 蘇拿利

上 / 下一篇新聞