體育

下一篇
上一篇

【國際七欖賽】港隊下月大球場擺陣 抽得上籤有利小組出線爭升班 (22:20)

香港國際七人欖球賽下月5至7日上演,以亞運冠軍身分應戰的港隊抽得上籤,繼去屆再與津巴布韋同組,加上菲律賓及湯加實力未算頑強,增添在升班世界系列賽的機會。

港隊今晚出席抽籤儀式,男隊被編入E組,將與湯加、津巴布韋及菲律賓力爭出線,再於淘汰賽爭冠以換取唯一的升班機會。男隊去年亞運歷史性奪標,功臣姚錦成、李卡度等將領銜強勢回歸大球場,預料可借助籤運及乘去年餘威爭標。而去年主隊在分組賽,擊敗津巴布韋後次名出線8強,今年將求再重演佳績。

女子組方面,港隊有主力潘栢茵退役,換上新面孔後與肯尼亞、巴布亞新幾內亞及烏干達同處B組,力求扭轉去年分組賽出局的命運。另外,世界系列賽中,勁旅新西蘭及斐濟同屬C組,南非、薩摩亞、蘇格蘭及日本,將爭取在A組出線。

其他報道:【細數港產第一】江旻憓創劍壇歷史 李慧詩吳安儀同屬世界一姐

其他報道:【劍擊】受惠意國劍手失利 港將江旻憓膺世界一姐創歷史

相關字詞﹕編輯推介 體育 欖球 香港國際七人欖球賽 港隊

上 / 下一篇新聞