體育

下一篇
上一篇

【英超】曼聯吞阿仙奴兩蛋 聯賽不敗斷纜 蘇帥:最失落時刻 (17:47)

曼聯今晨於英超作客阿仙奴以0:2不敵對手,亦是暫代領隊蘇斯克查自掌帥後首度於聯賽敗陣。他賽後指這場敗仗是上任後「最失落的時刻」,但仍滿意麾下今仗表現,勉勵球員不應為賽果感到失望。

相關報道:【劍擊】受惠意國劍手失利 港將江旻憓膺世界一姐創歷史

阿仙奴今晨主場憑格列沙加在上半場先拔頭籌,加上拿卡錫迪下半場被曼聯中場費特洛迪古斯推跌,奧巴美揚操刀極刑得手,以2:0擊敗曼聯全取3分,聯賽30仗得60分,以2分力壓曼聯升上第4位。曼聯除吞下自去年12月蘇帥上任後聯賽作客首敗外,更是今季22場作客賽事中首次顆粒無收。蘇斯克查賽後指:「這是我上任後最失落的時刻,但我們不用太失望。球隊發揮不錯,但對手製造更多機會,阿仙奴門將賓特尼奴的表現亦相當出色,因此可以取勝。」他又質疑球證判罰12碼的判決,認為其決定不公,指對方重看比賽片段的話將感到失望。

阿仙奴主帥艾馬利賽後稱讚球隊表現,但希望不要被勝利冲昏頭腦,在歐霸16強次回合對雷恩前控制好情緒:「希望這場勝仗能帶來改變和改善的契機,球隊需要的是持續地有好表現。」

相關報道:【FE香港站】歐陽若曦支援房車賽得第6 稱滿意發揮 「證港車手可與世界級鬥法」

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 曼聯 阿仙奴 蘇斯克查 拿卡錫迪 奧巴美揚 格列沙加 艾馬利

上 / 下一篇新聞