體育

下一篇
上一篇

美國23歲女單車手卡特林自殺亡 曾三奪世界冠軍 (14:12)

美國單車協會周日(10日)表示,美國著名女單車手卡特林(Kelly Catlin)離世,終年23歲。她的家人向傳媒透露,卡特林上周四晚(7日)自殺身亡。

卡特林2016年起代表美國,連續3年獲得團體追逐賽世界冠軍殊榮;她在2016年巴西里約熱內盧奧運中,奪得團體追逐賽銀牌。卡特林是史丹福大學研究生,攻讀電腦與數學工程系。她上周四在校內宿舍被室友發現死亡。

美國單車協會發聲明,形容卡特林離世對車隊打擊沉重,稱她永遠是美國單車隊的一員。

(法新社)

其他報道:【FE香港站】違規遭賽會秋後算賬 貝特捧盃後被罰加5秒 莫他拿補上封王

其他報道:【單車6日賽】主場初體驗即奪總冠軍 李慧詩自比友誼小姐

其他報道:【大專陸運】楊文蔚跳高封后未破紀錄 「欄后」呂麗瑤復出奪冠迎亞洲賽

相關字詞﹕體育 單車 里約奧運 美國 團體追逐賽 凱特林 編輯推介

上 / 下一篇新聞