體育

下一篇
上一篇

【英超】曼聯征阿仙奴 蘇斯克查促麾下向碧咸傑斯學習 「不能靠天賦,要跑上跑落」 (20:40)

繼鼓勵前鋒拉舒福特向基斯坦奴朗拿度偷師後,曼聯暫代領隊蘇斯克查明晨英超領軍出征阿仙奴前,又要求麾下向曾與他並肩作戰多年的碧咸及傑斯學習。

球員時代司職前鋒的蘇斯克查坦言喜歡在前場狂奔、搶球及要求自己比對手更落力,卻不忘曾與他在曼聯合作的隊友傑斯和碧咸:「他倆並非只管站着,等待皮球,而是在左、右兩條邊線跑上跑落。」他又奉勸年輕球員不能有「我擁有足球天賦,只要控球在腳,就可以自製魔術」的想法,否則「若想挑戰碧咸及傑斯,這是不夠好的」。

此外,蘇帥上任以來領軍17次,取得14勝2和1負佳績,但他認為球隊在歐聯16強首回合未被巴黎聖日耳門(PSG)打敗,因他認為該仗是上半場,「所以,我們可以說曼聯這16場不敗」。

至於迎戰曼聯的阿仙奴是希望取得英超主場9連勝,後衛蒙利爾說:「己隊確曾在足總盃主場被曼聯淘汰,但今次是英超賽事,我們今季目標是能參戰來季歐聯,此役必會集中精神。英超尚有9輪比賽便會結束,前面是荊棘滿途,我們不會忘記還有一隊車路士。現在是3支球隊爭逐前4,但若能勝曼聯,對阿仙奴來說實是一件美事。」事實是排第3的熱刺,「阿曼之戰」賽前只分別多第4曼聯及第5阿仙奴3分和4分。

相關報道:【FE香港站】歐陽若曦支援房車賽得第6 稱滿意發揮 「證港車手可與世界級鬥法」

相關報道:【FE香港站】避過排位賽驟雨 HWA車手雲當下午頭位起步

相關字詞﹕體育 編輯推介 足球 英超 曼聯 阿仙奴 蘇斯克查 碧咸 傑斯

上 / 下一篇新聞