體育

下一篇
上一篇

【英超戰果】熱刺作客1:2反負修咸頓 聯賽4場不勝前4亮警號 (00:56)

近況低迷的熱刺,今晚英超縱有傷癒復出的迪利阿里,助攻予隊長哈利卡尼建功,但下半場被修咸頓連下兩城,最終作客反負1:2,連續4場聯賽不勝。

迪利阿里自1月底左腿肌肉拉傷後,缺陣熱刺近8場比賽後,今仗復出即正選,征戰頻頻的孫興慜則先列後備。這名22歲英格蘭中場今仗於26分鐘,妙傳予哈利卡尼近門打破僵局,後者亦取得職業生涯第200個入球。但半場領先1球的熱刺,易邊後連番攻門不果後,在76分鐘及81分鐘連失兩球。被主隊上仗對曼聯入球的兩名球員,20歲小將恩華利尼及罰球專家禾特普斯再次建功,反超前2:1,並維持戰果完場,在主場取得兩連勝。熱刺則繼不敵般尼及車路士,以及打和阿仙奴後再度失分,4仗共失11分。

此外,施工多年的熱刺新球場,經過多次工程延誤後,近日終於竣工,熱刺宣布預計下月初、即下仗主場正式賽事將移師尚未命名的新球場舉行。熱刺在歐聯8強主場亦會在這個可容納約6.2萬人的球場出戰。

李斯特城憑占美華迪梅開二度,主場以3:1挫富咸,為領軍第2仗的羅渣士打開勝利之門。

其他報道:【英超】羅渣士寓所劫案偵查有進展 疑犯婚照前自拍或成破案關鍵

其他報道:【港超】南區落後兩球兼3人傷出 榜首戰補時逼和富力3:3

相關字詞﹕體育 英超 熱刺 哈利卡尼 迪利阿里 李斯特城 羅渣士 編輯推介

上 / 下一篇新聞