體育

下一篇
上一篇

【單車6日賽】張敬樂伙梁峻榮晚上贏尾彩 主場稱霸麥迪遜追逐賽 (23:08)

港隊亞運冠軍級人馬張敬樂和梁峻榮,今晚(9日)在將軍澳上演的國際單車6日賽贏得尾彩,稱霸麥迪遜追逐賽,掀起氣氛最高點。二人在16隊中暫列第七位,明午在煞科日爭取更佳名次。

港將張敬樂及梁峻榮今晚轉戰6日賽次天賽,壓軸出戰麥迪遜追逐賽取得15分,力壓獲8分的丹麥組合奪得冠軍。繆正賢伙德國車手獲第10名;另一對港將高肇蔚/梁嘉儒則位列15名。奪冠的張敬樂與梁峻榮在賽道興奮慶祝,二人賽後在總成績排名第7位,明午3時半在煞科日力爭更佳名次。

另外,小將羅子駿在爭先賽力壓前世界冠軍、馬來西亞星將阿旺,最終在此項獲第3名。

相關報道:【圖輯:單車6日賽】李慧詩主場領車迷大玩人浪 凱林賽帶病失利仍感興奮

其他報道:【Formula E】歐陽若曦首戰電動車支援賽練習賽排第9 明午正賽更進取爭前5

相關字詞﹕單車6日賽 單車 張敬樂 梁峻榮 麥迪遜追逐賽 編輯推介

上 / 下一篇新聞