體育

下一篇
上一篇

【保齡球】胡兆康阿聯酋賽奪標 為港摘今季首冠盼迎好開始 (17:05)

港隊保齡球「大師兄」胡兆康今晨揚威多哈,在Emir Cup賽事力壓位列頭號種子的印尼球手,今年第一擊即為港奪標響頭炮。賽後他形容贏得驚險,盼冠軍成今年好開始。

34歲港將胡兆康率麥卓賢及曾德軒,周末於多哈出戰今年首項積分賽。麥卓賢以1316分在第2輪梯級賽位列第5晉級,康仔更以1359分位列第2,前者終以第6名畢業,師兄胡兆康則愈戰愈勇,在4強力壓新加坡球手打入今晨的決賽,再於兩局打出438分擊敗印尼球手奪標。康仔在今年首仗一擊即中,袋走2萬美元(約16萬港元)獎金,賽後坦承贏得驚險:「今站開局不太好,但逐漸找回狀態,晉級後我就有信心取勝,最終把握他首局失利,乘勢取勝。這是今年最好的開始,我亦期望冠軍為其後賽季帶來好成績。」

其他報道:【Formula E】歐陽若曦明午支援賽練習賽登場 「最大敵人是自己」

其他報道:【單車6日賽】爭先賽失利仍居首 李慧詩明午主場再爭威

相關字詞﹕編輯推介 體育 保齡球 胡兆康

上 / 下一篇新聞