體育

下一篇
上一篇

【英超】羅渣士寓所劫案偵查有進展 疑犯婚照前自拍或成破案關鍵 (17:02)

早前接替佩爾成為李斯特城新帥的羅渣士,其於蘇格蘭住所在周三遭賊人入屋行劫,其妻子及繼女更一度躲進浴室。近日網上流傳一張疑是賊人在羅渣士婚照前自拍的照片,或將成為破案關鍵。

英國傳媒早前轉載一張在網上流傳的照片,圖中有一名用黑色頭巾包裹頭部的賊人露出半邊面,在一間屋外自拍,卻同時拍攝了疑是羅渣士與妻子的婚照,或有助警方從速破案。羅渣士在事件發生後指賊人的行為非常可怕,並對家人造成傷害,其後更安排家人搬家至英格蘭。

另外,李斯特城今晚將於主場迎戰由前隊長史葛柏加暫掌帥印的富咸。兩軍主帥在上任後領軍一次均未能響頭炮,羅渣士賽前指希望為球隊帶來改變:「希望今戰主場出擊可以點燃球迷的熱情,並帶來活躍的氣氛。當你記得球隊在2015/16年球季奪得英超時球迷如何慶祝,你就知道我們主場的氣氛有多麼熾熱。」對手富咸聯賽近5仗全敗,今季聯賽作客更未嘗一勝,賽前只以3分領先榜末得14分的哈特斯菲爾德排第19位。

其他報道:【英超】利物浦前帥羅渣士獲些路迪放行 傳24小時內上任李斯特城新帥

其他報道:【單車6日賽】爭先賽失利仍居首 李慧詩明午主場再爭威

相關字詞﹕編輯推介 體育 足球 英超 羅渣士 李斯特城 富咸 史葛柏加

上 / 下一篇新聞